Диане

Признайся милая Диана,
Жизнь хороша как никогда!
Ты весела, свежа, желанна
И так прекрасно молода.

Таятся в сердце ожиданья,
Предчувствия страстей, побед.
Еще исполнятся желанья
Ведь впереди так много лет.

Еще есть время на ошибки,
На пробы жизненных путей.
Ты не спеши. Все в мире зыбком
Ждет череды бегущих дней.

2006г


Рецензии