под дождем...

за окном снова шуршит темнота
и дождь барабанит по крыше
на небе из туч собралась пустота
и голос его не слышен

а он где то там, он совсем одинок
ни встать, ни подняться выше
он нынешней ночью упал на песок
и смерть ему в спину дышит

это просто капли дождя
капли на твоем потолке
может это чья то слеза
а быть может дождь на лице
я подставлю руки свои
соберу в ладони печаль
проглочу все слезы твои
мы уйдем в туманную даль.

стекает на щеки расплавленный воск
и грусть накалялась в сердце
но верить не хочет закованный мозг
что больше не дышит тельце.

время придет и мы скажем прощай
с тобой так и не попрощавшись
нетленные души поднимутся в рай
с моим бренным телом расставшись..

это просто капли дождя
капли на твоем потолке
может это чья то слеза
а быть может дождь на лице
я подставлю руки свои
соберу в ладони печаль
проглочу все слезы твои
мы уйдем в туманную даль.


4.09.06.


Рецензии
Так дождя захотелось...

Каша Млименко   18.04.2010 15:33     Заявить о нарушении