Твой век

Жизнь мчит быстрей, всё чаще темп
Употребленья.
Орган умолк, слух сводит рэп
До небреженья.

Кузнечик «пилит» скрипку вновь
И скачет шустро,
Чернеет, засыхает кровь
Концом искусства.

Отчёты хвалятся величиною
Приростов прОцента.
Твой век в обнимку жил с бедою
С усмешкой Моцарта...

20:49:41 10.04.2010


Рецензии