День рожденья

Что подарить тебе на день рожденье?
Ведь всё вокруг итак давно твоё :
Любовь, мечты, надежды, увлеченья,
Душа, планета, космос, бытиё,...
Боюсь дарить банальные подарки,
Чтоб для тебя не стать такой, как все.
Хочу дарить зимой луч солнца жаркий,
А летом синий иней на окне.
Хочу дарить в апреле листопады,
А в сентябре от яблонь аромат.
Хочу дарить всё то, что мне так надо,
Чтоб у себя от сердца оторвать.
Ты только попроси, тебе, мой милый,
Я подарю усладу всех ночей,
Взамен прошу совсем немного –
Будь главным ты в судьбе моей!
14.02.2006.


Рецензии