Шатун

(не помню постил здесь или нет этот сти , просто простите если постил.)

А как же ей сказать?
Ведь мы уже расстались,
Еще не повстречавшись...
Какое многоточие
И чем могло бы стать,
Но поредело в точку, растерявшись.
И превратилось в пшик
Испорченных эмоций
Об молчаливый крик поэзии уродства.
И что сейчас мне делать, я не знаю....
Хотя писал: разбужен буду к маю,
Не спится шатуну медведю
Он страдает,
Дикарь, от голода
И сердце поедает
Он свое
Захлебываясь кровью от исхода
Той безысходности, которую никто не разрешает, и ничто!
Когда пытался укусить чего не зная,
В него стреляли, негодяя.
ОН, оторвавшись от погони,
Зализывает раны, волком воя
От беззащитности своей,
Отверженного снами
Зимой покинутой берлоги, ради мая!
Он не пожалуется на больное сердце,
Отыщет травы и излечит тело,
Найдет под снегом инстинктивно средство
Возможно, но не то душа хотела...


Рецензии