ENKY RIEL

Меня нельзя полюбить,
Меня нельзя изгонять,
Со мной нельзя говорить,
Меня нельзя понимать.
Я никогда не умру
И не буду страдать,
Я никогда не уйду,
Ты можешь только кричать.

Моя душа – это тень,
А сердце - черная пыль,
И не настанет тот день,
Чтоб обо мне ты забыл.

Ты можешь прятаться вглубь,
Или бежать по прямой,
Ты просто жалок и глуп,
Ведь я всегда за тобой.

Я твой отравленный мозг,
Я истерический смех,
Ты говорил, что ты бог,
Тогда я буду твой грех.

Твой взгляд кусочки зеркал,
Разбившихся от мечты,
Не зная зачем, себя ты искал,
Я открываю секрет – я – это ты.

И отравляя себя,
Ты возрождаешь весь мир,
Но знай, что ты – это я.
Не забывай.
               
                Твоя  ENKY RIEL.


Рецензии