На фоне розовой реки
движенья розовой реки
в моих глазах… как на ладони,
и я сжимаю кулаки.
Я понимаю, это – память,
что на заре покинет сон
твоими лёгкими шагами
с тяжёлым пульсом в унисон.
__________________________
Свидетельство о публикации №110041006308