палачи

мы вброд перейдем те реки,
где вброд перейти нельзя,
мы порвем временные браслеты
и погибнем за мир не зря.
мы потушим пожары ада,
мы зальем их святой водой,
люцифера на крест-так надо,
и с победой вернемся домой.
мы сломаем запреты неба
разнесем в щепы каждый крест.
мы поймем:здесь никто еще не был...
и мы скажем:здесь нет больше мест!
мы пройдем по тоннелю страха,
переплавим все злато в свинец,
мы воскреснем из пепла и праха,
мы зажгем миллионы сердец.
мы колеса свои оставим
на могилах прошедших дней
и холодную смерть отравим
своей жизнью за жизнь друзей.
мы погибли, но будем сниться
и в кошмарах и в добрых снах,
мы напишем свои страницы
в ваших бледных рутинных днях.
мы оставим лишь кучку пепла,
чтобы помнили-жизнь непроста,
но мы знаем, что все ослепли...
...мы начнем с чистого листа...

28.01.07.


Рецензии
Вспоминаются слова песни Uprising группы Muse:

"They will not force us
They will stop degrading us
They will not control us
We will be victorious"

Побеждай! =)

Каша Млименко   18.04.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.