любовь это...

умение прощать и понимать
умение ошибки признавать
и говорить от сердца и души
а вовсе не писать стихи
бояться, если можешь потерять
и безгранично доверять
умение ошибки все прощать
и в трудную минуту поддержать
умение других не замечать
умение проблемы не скрывать
умение заботу проявлять
желание уменье отдавать
всю жизнь отдать и не скупиться
а отдавая-сил напиться
жить только ради одного
чтоб близким было хорошо
умение не требовать взамен
если другому это плен
смотреть как будто в первый раз
и с радостью тонуть в глазах
в объятьях таять словно лед
и целовать как сладкий мед
ложиться рядом и вставать
и о любви шептать, шептать
вблизи о суете забыть
вдали томиться и молить
о скорой встрече, что во снах
прикосновеньях и губах...
теперь все в бесконечность возведи-
получишь ты понятие любви.

15.01.07.


Рецензии
"умение ошибки признаваит"

Признайте орфографическую ошибку и исправьте =)

Каша Млименко   18.04.2010 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.