Стрелы Амура

Любовь - прекрасное мгновенье!
И мир чудесен в представленьях.
Взаимность сердце поразила,
Стрела Амура враз сразила.
Весь свет добрее стал, приятней,
Слова любимого понятней -
Посмотрит только лишь украдкой,
И, словно легкою загадкой,
О чувствах взгляд расскажет мне.
Как только чую на себе
Его руки прикосновенье -
В душе восторг и вдохновенье.
И сказка б эта не кончалась,
С годами дальше продолжалась!


Рецензии
Какая ты молодец! Очень хорошее стихотворение!

Оленька Гусейнова   12.04.2010 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Это весна на меня так действует))) И Вам желаю любви и радости! Жанна

Жанна Ефимочева   12.04.2010 23:08   Заявить о нарушении