закон о демобилизации
когда над разумом моим заветное светилось солнце
кричали ястребы плюя на нас когда ползли мы
витали в облаках они когда нас выручать решалась
бригада номер два
мы выжили
но выжили сам черт не знает как
разрывы бомб нам разрывали уши
перегородки лопались как ткань
когда в нее жирдяй влезает
и стук колес и скрип колес и скрежет гусениц у танков
нас в чувство приводил
был сущий ад и плавились иконы
и плавились кресты нательные на наших грудях тощих
у нас был день чтобы проститься с жизнь
и в этот день мы с ней
простились до десятка раз
чихали ястребы на нас
в афгане плавились иконы
а мы ползли куда-то вдаль
вдали варганились законы
Свидетельство о публикации №110041006245