Вам ответствую...

                Вам ответствую: я- такой же, как все!
                Ну и что- борода нечёсана!
                Одну ночь проспал в голубом овсе,
                а другую- на досках тёсаных.
                Говорят: "Что же ты?"
                Ведь, не очень умно быть бичом.
                Жизнь красивей становится!"
                А по мне: лучше дикое поле у ног,
                чем домашние склоки с любовницей!
                По этапу сошлют, по закону прибьют,
                тунеядскую душу исследуют...
                Убегу! В полутундре
                среди брошенных юрт
                Богу новому исповедуюсь...
                1988г.


Рецензии