Зачем?

Моя любовь к тебе легка,
Она парит на крыльях рая!
Но что в тебе я вдруг нашла
И не пойму ни как сама я.

Любви все возрасты покорны.
Она принадлежит нам всем,
И я сама в любви задорной
Играю роль - только зачем7


Рецензии