Он жил

Он жил.Он был как ты и я,               
и верил в счастье в жизни,верил,       
но подвела его судьба,               
закрыв пред ним  стальные двери.               
теперь лишь память,лишь она,          
хранить о нём воспоминанья,            
всё будет как в ночи свеча,               
горя,проходит расстоянья.               
Он как завядший в миг бутон,          
как светлый день ровнялся с ночью,   
любовь хранить был в мир рожден,   
печаль губить своею мощью.               
Но путь его оборван был,               
и все разогнанны сомненья,               
туман его собой укрыл,               
оставив только сновиденья.   5.11.09г.


Рецензии