Белый снег

Белый снег кружится надо мной,
Падая на плечи снова снова!
Я всегда хотела быть с тобой,
Это чувство мне теперь знакомо.

Я стараюсь думать о тебе,
Я мечтаю быть как можно ближе,
Ну и что ж, что все прошло уже
Время все течет, все тише тише...


Рецензии