Озер хрустальных гладь глаза души во мне...

               
Озер хрустальных гладь – глаза души во мне
И отражает мир поверхность без изъяна,
Храня в своей тиши, в безликой глубине
Безумства всех страстей, мятежность океана.
Не дрогнет мир ничуть, он первозданно чист,
Творит его мой дух, сплетая нить всечасно,
Но ветра поцелуй!.. И вот кружится лист,
В творение мое врывается бесстрастно.
И рассыпая свет, вибрирует эфир,
Смеется дух во мне, осколки собирая,
Хватается за них, дрожит от страха мир,
Он мог бы адом стать, но стать стремится раем.
И в этот светлый миг над трепетаньем вод
Тебя я отражу, создам твое рожденье,
Чтоб улыбнуться мне, завидя твой полет,
Он будет длиться век в мое одно мгновенье!


Рецензии
Читается на одном дыхании, без сбоя и остановок. Красиво и очень профессионально!
Зарядилась энергией!
ВАМ вдохновения!

Вера Свистун   11.04.2010 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада,что нашла ответ в вашем сердце!

Соколовская Анна   11.04.2010 22:11   Заявить о нарушении