К Тебе 4
* * *
Ты ещё жива, моя Старушка?
Я вот помер пару лет назад
И ни Бог, ни водка, ни подружки
Всё никак меня не воскресят…
Бог – он мудр. Его Путей Господних
Сквозь любого пролегает тракт
ЗРЯ на нём ничто не происходит
Если помер, значит НАДО ТАК
Только схоронить меня забыли
Да и ладно… Что с того возьмёшь?
Под слоями всей любовной пыли
Я и так как в Мавзолее вождь
Водка… кто придумал эту водку?
Я б тому цистерну вылил в рот…
Сколько горькой ни кувЫрдай в глотку –
В Мавзолеях водка не берёт
Дамы мне – как пушке погремушка…
Кто ж с Тобой сравняется из Дев?
Ты ещё жива, моя Старушка?
Я ж несу свой Крест, уж умерев
Свидетельство о публикации №110041006042
Я и ЧЕТВЕРТЬ выглохтать готов!
Дамы мне – как пушке погремушка…
Может, перейти на МУЖИКОВ???
Это я так, Павел. Штабы грузть поразбавить.
Хорошо написано. Мне понравелозь!
Игорь Иванов-Кинешемский 11.04.2010 12:21 Заявить о нарушении
С комм. приветом,
Павел Перьев 11.04.2010 21:09 Заявить о нарушении