Пока жива на свете мама

Пока жива на свете мама
Я буду девочкой всегда,
Хотя давно уж стала дамой
И детство скрылось без следа..

Хотя прошла дорог немало
И время саночки катать,
Я дочкой маленькою стала
И повернулось время вспять.

Я стала самою любимой
И самой лучшей на земле,
И этот миг неповторимый
Даст силы жить тебе и мне.

Твоя молитва охраняет,
Ведь материнская любовь,
Наперекор всему  спасает,
Ей  даже Бог не прекословь.

Ты беды отведешь рукою,
Поймешь, простишь в который раз,
Вновь дочкой маленькой с тобою
При встрече стану хоть на час.


Рецензии
До слёз...
Ох, как я это чувствую, мамы уже нет 14 лет...

Елена Долгих   25.04.2010 01:23     Заявить о нарушении