Оружие
Отреклись от сил Добра
Ужаснулось само Время,
Содрогнулось до ядра.
Символ власти бесконечной,
Агрессивности порок
Кровью черной ген помечен
У войны теперь свой бог.
Круг разорван Ороборо,
Гильзы в стороны летят
Монстры ада без разбора
Убивают всех подряд.
Купидоны оскаблились,
Крылья красят в черный цвет,
Копья камнем навострили
На Земле покоя нет.
Эволюция уродства
В нескончаемых боях
Оружейным производством
Порождаем боль и страх.
Свидетельство о публикации №110041000602