Я такой же!

                Всё же очень мы не культурны.
                Посмотрите на грязь у дороги!
                Урны, если и есть, взглянешь-вздрогнешь!
                Люди-лживы, неряшливы, вздорны!..
                тронь лукавые струны хвалою,
                благодарной улыбкой приветят.
                Правду скажешь... Кто здесь недоволен?
                Будешь знать, как плевать против ветра...
                Отчего же народ бестолковый
                не пугает увядшую душу?
                Я такой же! Вот скинем оковы
                и споём, чтобы не было скучно!..


Рецензии