Когда закат ласкает море...
Когда закат ласкает море,
Когда умолкнут трели соловья
И чаек стихнут жалобные стоны...
Я босоногой с пристани уйду,
Соленый ветер вновь растреплет платье,
и пальцы приласкав волну
Узнают,что такое счастье...
8 апреля 2010 год.
Свидетельство о публикации №110041005943