Разожги костер

Разожги костер поздней ночью,
Когда ластится к пальцам волна,
Когда снова зажгутся звёзды
И укутает мир темнота.

Когда крестик серебряной пылью,
С тихим плеском уходит на дно,
Когда сказка становится былью,
Когда в сердце проснется добро.

И пускай наш огонь разгорится,
Искры в темную высь улетят,
Пусть над нами кружатся птицы
И счастливый сверкает взгляд...
                9 апреля 2010


Рецензии