Кинь красные бусы
В горсть серой золы,
Как яркие души,
Среди всей толпы.
Как искорки счастья,
Как свет доброты,
Они жгут несчастья
Не ждя теплоты.
И пепел раскинув
С улыбкой простой,
Неся часть покоя,
Что звать добротой...
9 апреля 2010 год.
Свидетельство о публикации №110041005930