Чтобы понять...
ладонью от мира,
зарыться
поглубже от правды,
прощай,
моя лживая лира,
ты просто
исчадие смрада.
оставь меня
здесь "загинаться",
убей меня
лучше скорее,
вам будет
над кем посмеяться,
и есть
кому сделать больнее.
погромче
поставьте мне гранжа,
я буду
поклонницей Курта
пусть
запах отменного ганжа
останется
в комнате утром.
когда
меня вы найдёте
я буду
собою -не больше
я снова
в вашем болоте,
но вы
меня больше не трожте.
понять,
что такое свобода,
к чему
твоё сердце стремится,
нельзя
избегая природы,
дверей,
норовящих закрыться.
хочу
разобраться с собою
оставьте
мне эту возможность,
я слажу
с дурною судьбой,
по мне
эта праздная "сложность".
плечо моё
выдержит грузы,
не тот побеждает,
кто первый,
а тот,
чьи истерзаны нервы,
но крЕпки с Надеждою узы...
Свидетельство о публикации №110041005920
Заходите ещё,я всегда рада читателям.
С теплом,
Яночка Жукова 26.04.2010 21:24 Заявить о нарушении