Застывшее слово!

Давай я скажу …

       что так Сердце тревожит,
 
        что- то странное в нём,
                мне кажись  барахлит.
    Но боюсь…
ни перо, ни чернило, уже не поможет

   и  застывшее  слово…

            -СЕРДЦЕ-
      
        вряд- ли  простит.


Рецензии