Мы друзья

наверно я схожу с ума...               
его глаза...его прикосновенье...         
твержу себе:ему я не нужна...          
нет больше сил,надежды нет в спасенье.               
твержу себе:ему нужна не я,             
в душе летает,кружит опасенье.         
я понимаю мы всего друзья,               
но рядом мы и вновь кружит сомненье...               
он говорит:дурак,дурак,дурак,-          
на едине со мной...всё шепчут его губы...               
и всё как будто...словно...так...пустяк, 
и о любви твердить как будто было б глупо.               
но всем известно-это не пустяк,         
когда целуют нежно твои губы,    
когда твердят:дурак,дурак,дурак,       
переступая грань друзей,а ты переступаешь грань подруги.      2008г.


Рецензии