Погадай ромашечка

Во поле ромашка белая цвела -
Белая, волшебная, словно кружева!
Нежный, длинный, зелени, тонкий черенок,
Венчик белый, шелковый - чудо лепесток!

Погадай ромашечка, нагадай судьбу -
Милому любимому я ли принесу
Счастье и сокровище девичьей любви
Или в сердце холодно и оно молчит?

Погадай ромашечка - девичий венок
Брошу в воду быструю, речку, ручеек!
Ко цветку привязаны девичьи мечты -
Только он останется там же где и ты...


Рецензии