Молюсь Христу, дай сил мне на удачу

Весна придет оттает лед печали
Ростки надежд затеплятся в душе
Ворвется ветром новый миг желаний
И буду я смотреть в лицо судьбе.
И надо жить и строить мир иначе
И достигать задуманных вершин
Молюсь Христу,дай сил мне на удачу
Прощать,любить и верить в мир самим.
Придет весна,я знаю солнце выйдет
И старый снег уйдет в небытие
И с новой жизнью храм нас повенчает
Зажгу свечу и накажу душе
Чтоб я любила,не меня любили
Чтоб я прощала не прося наград
Чтоб свет во тьму
Любовь во зло вносила б,
Что-бы надежду на добро вселять.


Рецензии