Дайте на время ручку...

                *   *   *
Дайте на время ручку,
Много на бумаге мест,
Чтоб описать эту сучку,
Как на мне ставила крест.
Жаль, но я помню то время,
Когда я мог с ней гулять….
Взвесил себе это бремя?
Тащи, так твою …ать!

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии