Мне надоело слёзы прятать в смех...

Мне надоело слёзы прятать в смех,
И сердце умолять, чтоб реже билось,
Быть безмятежной на виду у всех -
Уж слишком долго это длилось

Нет выхода, и надо нам расстаться.
На время? Навсегда - себя не обмануть!
Осталось мне сквозь слёзы удивляться:
У каждого из нас свой новый в жизни путь?

И ты молчишь, и я молчу о главном между нами.
Уходит время, а ты всё далёк.
Осталось мне горючими слезами
Любви тушить горячий уголёк.

13.01.93


Рецензии
Я поплакала начерно, без удовольствия,
Репетицией будущих драм.
День пропустишь, и запросто снимут с довольствия,
И не пустят в Печальности Храм.

Александр Рывин   25.04.2010 16:26     Заявить о нарушении