Живу в плену воспоминаний...
Живу в плену воспоминаний
О проведенных днях с тобой,
И предназначенных судьбой
Минутах сладостных лобзаний.
В моем мозгу воспламененном
Мелькают блики черт твоих,
И очертания двоих,
Безумной страстью окрыленных.
Жизнь есть калейдоскоп мгновений,
Что нитью связано в одну,
И пребывающих в плену
Незабываемых видений.
Надежда дарит нам одно-
С тобою быть нам суждено!
Свидетельство о публикации №110041005714