Наша звезда

В сердечке искорка зажглась…
Прошу, ты только не спугни…
Чтоб в небо мысль моя неслась
Ты мою искорку храни!!!

Поддержка мне твоя нужна,
Надежда, вера и любовь,
Тебе поверить я должна,
Чтоб заиграла моя кровь!!!

Молиться буду я судьбе
О нас с тобой средь ярких звезд.
К ним поплывем на корабле,
Опережая скорость грез…

Ведь где-то ждет наша звезда,
Скучает, ласково зовет…
И путь мы наш найдем туда!
Звезда взойдет на небосвод!!!

10.04.2010 (26.01.2010)


Рецензии
Красиво написано..)

Веалокин Олег   11.04.2010 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Валентина Тихонова   11.04.2010 22:35   Заявить о нарушении