О нас
Пусть все идет лишь чередом своим.
Мы разумом горды, но так, увы, ничтожны.
Давно не верим в чувства – чужды им.
Крадемся мы по жизни осторожно.
В нас нет порыва, в нас молчит надрыв…
Мы знаем только слово «невозможно»,
Про все возможности однажды позабыв.
Других мы меряем чужым аршином -
И мир наш скуп, циничен и жесток.
И суета сует вторгается в жизнь клином,
Уходит счастье, как вода в песок.
И лишь любовь все терпит и спасает.
Забыв про все, но помня вся и всех.
От приземленной скуки отрывает,
И дарит радость, что прозвали «грех».
Свидетельство о публикации №110041005632
Апрель 23 05.06.2010 01:09 Заявить о нарушении
Марина-Светлова 05.06.2010 01:11 Заявить о нарушении
Апрель 23 05.06.2010 01:16 Заявить о нарушении
Марина-Светлова 05.06.2010 01:18 Заявить о нарушении
Надеюсь, до... сегодня... шнего вечера )))
Пока.
Апрель 23 05.06.2010 01:24 Заявить о нарушении