Я научился...
Идти вперед без лжи и извинений.
Во мне ревет неистовство желаний,
Я исполняю их без страха и сомнений.
Я научился быть уверенным и сильным.
Я научился быть, да – быть, а не казаться.
Я понял свое «Я» - и стал обильным.
Я научился жить, а не терзаться.
Я улыбаюсь напастям и бедам.
Душою равен в мире ко всему:
Как к пораженьям, так же и к победам –
Они важны не сердцу, а уму.
Мне выпала волшебная дорога.
По ней иду легко я как во сне,
Благодаря и доверяясь Богу.
И зная – мое счастье все во мне.
Свидетельство о публикации №110041005590