365. Месяц яростного света...

****** (№ 365)

Месяц яростного света,
Яростной безумной пыли -
Тризна по слепым метелям,
Что своё отхолодили...

Месяц чёрных гнёзд сорочьих,
Осаждаемых котами
И начальных многоточий,
И финальных восклицаний.

Месяц мусорных окраин,
Наркоманящих ночами,
Серо-жёлтых сухотравий,
Обнимаемых ветрами.

Месяц вещего похмелья,
С непомерным дымным эго,
А в минуты просветленья
Умывающийся снегом.

9.04.2010


Рецензии