Читая классика...
волнующий так странно душу?
Кто сохранит, проникший в уши,
терзающий поэта миг?
Сквозь времена и расстоянья
неисчезающий мотив
звучит, и как напоминанье,
он в книге Гения затих.
Стихи отличные напишут
немногие. Читатель ждёт,
когда сквозь вековую нишу
восторг таинственный всплывёт...
1987г.
Свидетельство о публикации №110041005506