***

Любить – люблю. Но не страдаю.
В страданье – ложь. Страданье – грех.
Я тайну тихо загадаю,
В душе ее укрыв от всех.
Молить – молю. Но не терзаю
Себя желаниями...  Я
Давно ничто не отвергаю,
Все равно сердцем принимаю,
Что ни пошлет судьба моя.
 


Рецензии