Деление

Мы делим мир на тьму и свет.
Мы делим жизнь на «да» и «нет».
Себя мы рвем напополам.
Но только цельность нужна нам.

Мы просим небо: Исцели!
Моя печали утали!..
И ищем сразу же ответ,
Конечно там, где его нет.

Но битва выжжена клеймом
В тебе меж сердцем и умом.
Вновь рвется мир на тьму и свет,
Крошится жизнь на «да» и «нет».


Рецензии