Возьму я в руки флейту
Возьму я в руки флейту, сыграю для тебя, мелодию Вселенной, что жизнь дает и исцеляет душу. А дуновенье ветерка, мелодию мою подхватит и донесет до сердца твоего. Пусть краски, души моей тебя коснуться. Пусть радугой разливаются в твоей душе и исцеляют тело. Те звуки, что сотканы из ароматов луговых цветов и трав душистых, неба голубого, солнца, шума ручья, жужжанья пчел и щебетанья птиц. Прикосновение губ и бархат рук, нежное звучанье моей души. Мой взгляд, где отразились небеса. Все для тебя. Для исцеления души и тела. Слегка тебя касаясь, вуалью легкой, на ветру напев не громкий моей любви, окутает тебя и исцелит….
© Copyright:
Лаукар Эйса, 2010
Свидетельство о публикации №110041005455
Рецензии
Музыка флейты-сказочный сон.
Очень волнует тех,кто влюблён.
Музыка всех нас пожизни ведёт.
Музыку флейты любит народ.
С большим уважением к Вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 11.04.2010 10:41
Заявить о нарушении