Теперь я Дома...
Ехать долго, ехать грустно.
В электричке вОнько, густо,
И болит сидельный мускул.
Но зато в конце маршрута
Вас встречают очень круто,
Громко, весело и клёво!
Все кричат: "Вай! Дзя-дзя Вова!
Наконец-то ты приехал!"
Будто я Эдита Пъеха!
Смех! Улыбки! Чмок и Ах!
На столе пендир чанах!
Закачу сестре скандал:
"Слушай! Где аджабсандал?!"
Всё так близко и знакомо!
Все свои. Теперь я Дома!
Свидетельство о публикации №110041005428