грустная песня
10:28AM
ты утром как ягненок - отводишь взгляд
и виновато смотришь, уже не в первый раз
ты говоришь, не помнишь, что вытворял вчера
так оглянись вокруг, может, что вспомнится...
ты болен очень сильно, но делаешь вид,
что всё с тобой в порядке, что так и надо жить
открою тебе тайну - вот так живут не все,
а только биомассы, безвольные судьбе
ты превратился в монстра, хотя формально брат
ты даже был отцом и мужем иногда
я не хочу судить, и видеть не хочу, как губишь
ты день ото дня себя и жизнь свою
ты любишь только то, что можно выпить и забыть
семью, проблемы, пустоту, отсутствие друзей
там можно стать хорошим, не чувствовать печаль
но утром тебя ждет всё та же горечи тоскливая вуаль
припев:
этому нет оправдания
и прощать больше нет сил
я буду молиться Богу
чтобы очистил тебя и омыл
Свидетельство о публикации №110041005408