Распахну я окно...
Пусть проносятся ветры лихие
Мне теперь всё равно
Что сейчас на дворе там, и люди какие
Пусть гудят поезда
Громыхают на стыках вагоны
Вдаль меня как тогда
Не поманят чужие перроны
Я как судно в туман
Сел на мель, зацепившись кормой
И любовь и обман
Примирил и смирился с судьбою
Там сгорел я дотла
Где надежда жила
Где удача меня проносила
Лишь бы мама жила
Да семье чтоб тепла
Да жена, чтоб как раньше любила
А той птицы полёт
Что с собою зовёт
В небесах, где свободно и мило
От беды и невзгод
Дом родной пусть спасёт
Лишь бы горе его обходило
Было время, поверь
Распахнув свою дверь
Я как парус по ветру носился
Что ж случилось теперь
Стало страшно, поверь
За детей, с безрассудством простился
Пусть стучат поезда
Пусть плывут города
За купейным вагонным окном
Я уже никогда не уеду туда
А останусь я там, где мой дом
Свидетельство о публикации №110041005391
Виктор, я рада, что ты появился на странице в новом году. Значит жив, здоров.
Теперь вижу, что ведёшь переписку с читателями. Я, правда, начала тревожиться.
Пусть наступивший год будет для тебя спокойным и удачным.
Юлия Ермолаева 2 21.01.2013 20:16 Заявить о нарушении