Неведома

 Ты - как погода
 Меняешься минутно,
 Ты как росинка,
 Свежа и чиста,
 Как чувства,
 Жарка и страстна,
 Как цели в жизни,
 Непонятна и сумбурна,
 Ты так легка, душа твоя как даль,
 Неведома любима
 


Рецензии