Монолог соблазненного

 
(восстанавливать по поисковикам)

Монолог соблазненного

Пасху я не праздную.
В церквах не крящусь.
Но молитвам разным я
Скоро научусь.
Милая монашенка
Так красива,
Што
Сам Корюбин Сашенька
Соблазнил яё.

Он любил уборщицу
И Любу из кафе.
Даже раз молошницу,
Ну и прочих всех.
С ними меньше дня бывал.
А с монашкой год.
Эйта дружба ихняя
Спать мне не дает.

В бога я не верую.
И не чту святых.
Потому что первою
Среди всяких ТЫ.
Милая монашенка,
Что со всех сторон,
Как сказал мне Сашенька –
Лучше всех мадонн.

В бога она верует.
Ходит по церквам.
Так что соблазнять яё
Грешным я не дам.
Отвали-ка, Сашенька !
Подло не дыши.
Нонечь все монашенки
ДОлжны быть чисты.

1967


Рецензии
Только у монашки
Такие груди, ляжки!

Серж Хара   20.11.2010 11:40     Заявить о нарушении
Но слаще у монашки
Лик непорочной пташки...

Петр Золин   20.11.2010 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.