Препятствие
Препятствие, в длинною в жизнь.
Скорби, насилия ,предательства.
Людям делая добро, отзываются ненавистью.
Мир слишком быстро крутится под ногами
Головокружение и тошнота от боли..
Догоняют страшные мысли.
Упрямой логики…
Проданной совести, за гроши.
Прикрытие своей головы, близкими.
Свидетельство о публикации №110041005333