Разностишие

Но пусть продлится жизнь моя,
Пока кому-то нужен я...
-000-
Лицуя заново свой фрак (или пиджак),
Меняя старый дом на новую квартиру...
Бросая Родину, или бродя по миру,
Ты всё равно очутишься ...впросак!
Ты не уйдёшь от самого себя,
А все несчастья - лишь внутри ...тебя.
-000-
Молчи, мой друг, молчи!
Не говори ни слова...
Что проку в тех словах,
Где правды ни на грош!
Что проку в тех делах,
Где Зло приходит внове...
Что проку в тех годах,
Где каждый день был - Ложь!
-000-
Не говорите мне „Была!“ И всё окончилось давно!
Не говорите мне „Ушла через раскрытое окно!“
В своей беде винить тебя,
Поверьте, труд неблагодарный!
Наверно, ты ушла в себя
Из нашей пропасти коварной!!! !
-000-
СЕКС протокольный - не для нас...
Пусть технологию „сближенья“ -
Методику совокупленья -
Читают дети, чья пора
Уже настигла (пробил час!)
Смешно, когда маститый воин,
С восторгом всем поведать рад,
Как бы им взят заветный град!
Он пустяком обеспокоен..
-000-
Алкаш зачал - родил...дебила!
Расстройства нет! К чему оно?!
Издревле: пьянство Власть кормило!
В России пьянство - Власть и Сила!
Экономично - как могила...
Экологично - как говно!
-000-
„Жизнь - трудное время“
китайская пословица
Жизнь, конечно, трудна... До обидного кратка...
Как всю выпить до дна, Как всю съесть без остатка!?
Не объесться! И даже совсем не обпиться!
Лишь чуток прихлебнуть... И кусочком успеть насладиться!
-000-
Наша жизнь, увы, борьба! С миром и с собой!
-„Убивай в себе раба!“ -„За Cвободу в бой!“
А Свобода - лишь мираж, Звон и злой угар...
Бредни Матушки Кураж И простудный жар!
Нет Свободы на Земле: Ты в цепи людской!
В Белом Доме и Кремле - Ключик золотой!!!
-000-
В Раю не бывает погоды!
Погода, когда - перемена!
И даже, порою, измена!
Когда сам не знаешь, что будит,
 Но знаешь, что что-нибудь будет:
Встретятся люди, которые схожи!
Им люди нравятся тоже...
Не ангелы, и не черти,
А просто люди!
Поверьте!


Рецензии