Легкомысленна и вздорна...

Легкомысленна и вздорна,
Скинуть юбку - плюнуть раз,
Насмотрелась девка порно,
Мать теперь ей не указ.
Нынче ей, чтоб - ахи, охи,
Чтобы липли мужики...

Шлюхи - символы эпохи,
А не просто мотыльки...


Рецензии