Разговор
Постреляй в войнушку
И проблем не замечай
Разве чуть, осьмушку
А когда к тебе приду
Разговор серьезный
- «Что не видишь, не пойму»
Встретит взгляд твой грозный
Говорят что мужики
Словно эти дети
День-деньской у игры
Им проблемы эти...
Свидетельство о публикации №110041000511