Не для тебя...
Спрошу: « Она стоит того?»
Коль « Да» - закажи панихиду
Не знала, не знаю ее.
Забыла ли я о ране
Что трусость твоя нанесла?
Ее рисовала я в раме –
Молитва ее унесла…
Да, больно – но то я забуду,
Обидно – слова я снесу,
Легонько дыши тому чуду
Что ныне в ладонях несу.
Коснуться не дам - ее крылья
Пока недостойны тебя,
Они не приемлят усилья,
Разрушишь, не даря тепла.
Свидетельство о публикации №110041000509
Екатерина Троицкая 12.04.2010 01:37 Заявить о нарушении