Пожалуй грубо

В жопу "свободный мир", я сам за свободу,
Сквозь терни законов я прыгаю в воду,
И плыть все труднее, но я не сдаюсь.
Долой либералов и крики "За Русь!",
Со временем взгляд не мутнее, а чище,
За что же ты дядя, за наших, за нищих?
А что же икра между булок застряла?
Иди ка ты нах.. начну я сначала.
Ты за демократов рвешь задницу вклоч,
А тебе самому захотят ли помочь?
Как в цирке кривляться, вот ваша работа,
Посмотришь потом и близится рвота,
Глотай информацию ты дурачек,
В итоге получишь петлю и крючок.


Рецензии